Junio 8 - Mundial de Suecia. Primer partido de la primera ronda: Alemania Federal 3-Argentina 1. Julio 6 - En la cuarta fecha San Lorenzo venció a River Plate en el Monumental 4-2. Los “millonarios” perdieron un invicto de tres años y medio como locales. Setiembre 7 - El árbitro austríaco Hiegger suspendió Tigre-N.O. Boys en Victoria, cuando el local perdía 2-0. Octubre 19 - A los 44’ del segundo tiempo, fue suspendido Vélez Sarsfield 1-River Plate 0, tras la agresión de la hinchada visitante al arquero local Marrapodi. Cuando la policía reprimía con gases lacrimógenos una bomba estalló en el rostro de Mario Linker, espectador que perdió la vida en el estadio. Diciembre 27 - A los 20’ del segundo tiempo fue suspendido San Lorenzo-Racing, cuando el equipo de Boedo ganaba 2-0.